2 сентября 2015 г.

МИР В СЕМЬЕ

Сколько стоит 1 Сентября

как купить
Провожать ребенка в школу 1 сентября — это скорее приятные хлопоты, чем суровая необходимость. Покупать одежду, книги и канцтовары к новому учебному году нужно всем родителям, ведь каждый хочет, чтоб его ребенок достойно выглядел среди сверстников.
Сколько же потратили родители на сборы? Обратимся к статистике (superjob).  
0000000
Если честно, то пишу статью под впечатлением увиденного!  Эти цифры говорят о том, что мы живем в стране, которая заботится о будущем — о подрастающем поколении. Процент людей, которые затратили денег в 2015 году больше, чем в 2014 говорит не об увеличении доходов семей, а об увеличении цен на детские товары.
Если в Интернете поискать отзывы родителей, то вывод неутешителен. Даже те люди, которые потратили свыше 10 000 рублей, часть вещей покупали на распродажах и в секонд-хендах. Мало того, еще ведь на учебники надо сдавать деньги!
PR-директор «Детского мира» Надежда Киселева в статье Первый раз в первый класс: сколько стоит собрать ребенка в школу (РИА Новости http://ria.ru/society/20150831/1218410899.html#ixzz3kXylFYXL) подтвердила, что цены на детские товары выросли в среднем на 15-20%.
Обращаюсь к тем, у кого дела идут совсем плохо. Вы не должны тихо плакать в подушку и оставаться со своими проблемами один на один, когда проблемы касаются ваших детей. Берите ручку, бумагу и пишите письма в различные социальные фонды и просто богатым людям с просьбой о материальной помощи. Поверьте, что помощь будет! Если Вы сомневаетесь, то Вы плохо знаете душу русского человека!
Помните, что ради ребенка и его будущего Вы должны приложить максимум усилий! Есть горе-родители, которые объясняют детям свою несостоятельность тем, что они не в той стране родились, что в государстве  плохое правительство, но они не объясняют, почему они ни к чему не стремятся, почему они стали «камнями под которые не течет вода!»
кредит