10 марта 2011 г.

Ответ на комментарий

Сегодня к странице "Ищу единомышленников" увидел комментарий

Анонимный комментирует...
Все правильно. Верхушке надо напомнить 1917 год. И убежать за границу не успеют. Военнные пенсионеры объединяются, за ними пойдут и действующие военные, которым надоело жить на подачки Медведева и Путина.А после реорганизации в милиции и она будет в наших рядах. Правда за нами!!!

Хочу высказать МОЮ точку зрения на комментарий.

 В 1917 году большевики во главе с Лениным свергли самодержавие, и пришли к власти. Что они принесли людям? Помните, кто у Ленина был отец? Смотритель гимназии - это инспектор Районо. Он имел многодетную, по нашим понятиям, семью, имел прислугу и двухэтажный дом. Современный инспектор может себе это позволить? Это я даю ответ на то, что в пример 1917 год не надо ставить.

Русский народ столько вытерпел, а его снова на революцию подбивают. Вопрос:"Когда было жить лучше, до перестройки или после?" Скажу одно, что из детства мне больше всего запомнилось то, как мы всей семьёй, по очереди, стояли с 4 часов утра в магазин за джейранами (степными козлами из Монголии). Наша очередь подошла к 12 ч. дня. Это кто-то может, кроме маразматика, назвать счастливым детством?

Жаль, прочитав страницы моего блога  человек не понял к чему я призываю!