15 февраля 2011 г.

От всего сердца!

Как только человек начинает осознавать себя как личность, он всегда начинает торопить происходящие события. Скорее бы окончить школу, скорее бы пойти работать, начать самостоятельную жизнь, скорее бы и т. д. и т. п. Признайтесь, что с Вами было такое. И в конце списка – скорее бы пенсия!

Очень большой процент  военнослужащих связывают слово ПЕНСИЯ с чем-то особенным, ведь наступает время, когда не нужно ходить на службу, не надо подскакивать в семь или даже шесть утра, и бежать, сломя голову на построение, не нужно бояться незапланированных телефонных звонков, внезапных проверок, когда уже куплены билеты для поездки в отпуск! Тот, кто служил, знают все эти страхи.

Преодолев этот рубеж, у  военных пенсионеров возникает чувство горечи. Отдав лучшие годы жизни защите Отечества, выходя на пенсию, люди получают, даже не знаю, как назвать пособие, которое никак нельзя назвать заслуженной пенсией. К обиде прибавляется осознание того, что жизнь прошла мимо, жизнь прошла зря.

Призываю всех военных пенсионеров: « Не отчаивайтесь, не ищите успокоения в дружбе со спиртными напитками! В условиях, в которые нас поставило наше правительство, трудно выжить в одиночку. Давайте искать единомышленников, способы улучшения своего благосостояния, делиться опытом!»

Цель, которую я поставил себе, создавая этот блог – найти друзей, единомышленников, научиться зарабатывать в Интернете самому и помочь сделать это другим!

 Более подробно о себе я  рассказал на отдельной странице этого блога.

Мои контактные данные:
Сергей Крюков
e-mail  s.kryukov2010@yandex.ru